Facebook Dígitos DM
Dígitos DM Logo

AVISO DE PRIVACIDAD


El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.digitosdm.com.mx

En el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dígitos DM Marketing, con nombre comercial Dígitos DM le informa que la Empresa es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a la Empresa en cualquier momento al correo electrónico privacidad@digitosdm.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Saltillo, Hipódromo Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06140, CDMX.

Este Aviso de privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a las cuales la Empresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y trata los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

Su publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros y se podrán utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser verás y completa. El Usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la Empresa será responsable de la veracidad de los mimos.

El Titular proporcionará voluntariamente sis Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante ele envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos, eventos o activaciones.

Los datos recabados en el sitio web www.digitosdm.com.mx son: nombre, apellidos, Empresa en la que labora o representa, Estado, Teléfono y Correo electrónico.

El titular de la Empresa también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos o laborales, tarjetas de presentación o bases de datos públicas.

Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebidas pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

COOKIES Y ¿CÓMO SE UTILIZAN?

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, sitios de Internet visitados, dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en un sitio de Internet específico, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de los sitios en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicho sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como evitar aceptar nuevas cookies, sólo hacer que el navegador notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabitar todas las cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

Estos datos se usarán para (1) Proveerle los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (2) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención ak usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (3) Procurar un servicios eficiente y proveer una mejor atención, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (4) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (5) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (6) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo la Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviado a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a privacidad@digitosdm.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Como Titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercitar los derechos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a la Empresa para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: privacidad@digitosdm.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por o menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos; (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del Titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

La cancelación de los datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supervisión del dato. La Empresa podrá conservar los datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

La Empresa solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufren alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

La Empresa no estará obligada a cancelar los datos cuando deban ser tratados por disposición legal:

  • Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tuteados del Titular.
  • Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
  • Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

La Empresa únicamente realiza remisión de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

La Empresa solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de Internet www.digitosdm.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la Empresa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de la Empresa, significa que ha leído y cortado los términos antes expuestos y constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.